top of page

Acerca de

logodefgrisweb.png
  • Facebook

Votre restaurant Le Viand'Art

logo-saveurs-noirweb.png
ardoise.jpg

Carte des menus

Pour l'Apéritif

Pot de charcuterie Maison (200 g)

Planche de charcuterie

Formule du jour Au choix tous les jours  :  
entrée –  plat – dessert

Plat du jour seul...................................11 €

Entrée + Plat ou Plat + Dessert.............14 €

Entrée + Plat + Dessert.........................16 €

A L'ardoise
selon arrivage

Les Pièces de Bœuf race à Viande (Poire de Bœuf 300 g / Onglet  300 ou 500 g / Faux-filet 300 g / Araignée 300 g)

L'assiette du Maquignon 500 g (Onglet - Poire - Araignée)

L'Entrecôte 400 g

Le Foie de Veau persillé

Tartare de bœuf 300 g

Tartar'Cio du Viand'Art 350 g

La Truffade accompagnée de son jambon sec et sa salade verte

               

Toutes nos viandes sont accompagnées de frites maison, salade et sauce au choix (bleu / poivre / échalotes)

Suggestions

En fonction de la saison

La salade du moment XXL (saison semi estivale et estivale) 

La marmite du moment (saison semi hivernale et hivernale)

La carte des desserts

Assiette de fromages d'Auvergne (St Nectaire / Cantal / Bleu de la Mémé de Laqueuille)

Dessert du jour
Assiette de Fromages d'Auvergne (St-Nectaire / Cantal / Bleu de la Mémé de Laqueuille)
Île Flottante
Mousse au Chocolat
Salade de fruits frais
Fromage blanc (avec sucre ou coulis)
Crème brûlée
Tiramisu Traditionnel
Tiramisu du Moment
Profiteroles 3 choux maison
Café très Gourmand
Coupe glacée 2 boules sans alcool / Coupe glacée 2 boules avec alcool
(*)

* Glace artisanale au Lait d'Auvergne : Café, Caramel, Chocolat, Citron, Fraise, Vanille, Verveine

bottom of page