top of page

Acerca de

logodefgrisweb.png

Votre restaurant Le Viand'Art

logotraiteur.png
  • Facebook
ardoise.jpg

Carte des menus

Pour l'Apéritif

Pot de charcuterie Maison (200 g)

Planche de charcuterie

Formule du jour Au choix tous les jours  :  
entrée –  plat – dessert

Plat du jour seul...................................11 €

Entrée + Plat ou Plat + Dessert.............14 €

Entrée + Plat + Dessert.........................16 €

A L'ardoise
selon arrivage

Les Pièces de Bœuf race à Viande (Poire de Bœuf 300 g / Onglet  300 ou 500 g / Faux-filet 300 g / Araignée 300 g)

L'assiette du Maquignon 500 g (Onglet - Poire - Araignée)

L'Entrecôte 400 g

Le Foie de Veau persillé

Tartare de bœuf 300 g

Tartar'Cio du Viand'Art 350 g

La Truffade accompagnée de son jambon sec et sa salade verte

               

Toutes nos viandes sont accompagnées de frites maison, salade et sauce au choix (bleu / poivre / échalotes)

Suggestions

En fonction de la saison

Les salades XXL Auvergnate, Caesar, Du Poulailler (saison semi estivale et estivale)

 

La marmite du moment (saison semi hivernale et hivernale)

La carte des desserts

Assiette de fromages d'Auvergne (St Nectaire / Cantal / Bleu de la Mémé de Laqueuille)

Dessert du jour
Assiette de Fromages d'Auvergne (St-Nectaire / Cantal / Bleu de la Mémé de Laqueuille)
Île Flottante
Mousse au Chocolat
Crème brûlée

Fondant au chocolat sur son lit de crème anglaise
Tiramisu Traditionnel
Tiramisu du Moment
Profiterolles 3 choux maison

Brioche perdue et sa glace vanille artisanale et son coulis caramel beurre salé maison
Café très Gourmand

bottom of page