Acerca de
Votre restaurant Le Viand'Art

Menu du jour
Nos MENUS à Emporter sont de Retour :
entrée – plat – dessert
Menus du Jour en Formule Complète (Entrée/Plat/Dessert) : 15 €: OU Truffade / Charcuterie / Salade à 16 € OU BURGER du Moment / Frites Maison à 16 € OU Plateaux-Repas Froids : 19 €
Livraison possible à partir de 10 personnes et dans un rayon de 5 km
Vendredi 25 Juillet 2025
Entrée : Assiette de Charcuterie
lPlat : Langue de Boeuf sauce piquante / RIZ Pilaf
Dessert : Tarte Poire Amande Chocolat
Plat du jour seul......................................................12 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert................................15 €
Entrée + Plat + Dessert............................................17 €
Entrée + Plat + Dessert + 1 verre de Vin Rouge ........19 €
Nos menus du jour sont proposés :
- Sur place
- A emporter
- Ou en livraison pour 18 euros (à réserver la veille au 09.80.57.81.48)
Suggestions
Pas de suggestion proposée aujourd'hui
- Pavé de Salers (FR) .................................................... 25 €
- Entrecôte Simmental (D) .......................................... 28 €
Carte fraîcheur
Pas de suggestion proposée aujourd'hui
Salade Auvergnate XXL
..........................................................................17 €
Salade Caesar XXL
..........................................................................17 €
Salade du Volailler XXL
..........................................................................17 €
Tartare
..........................................................................22 €
Tartare Poëlée
......................................................................... 24 €
Tartar'Cio (Duo tartare et carpaccio)
..........................................................................24 €
Coupe glacée 2 boules* sans alcool
.......................................................................4.50 €
Coupe glacée 2 boules* avec alcool
...........................................................................8 €
* Glace artisanale au Lait d'Auvergne : Café, Caramel, Chocolat, Citron, Fraise, Vanille, Verveine