Acerca de
Votre restaurant Le Viand'Art

Plateaux repas
Nos plateaux froids
Votre restaurant Le Viand'Art vous propose également ses plateaux repas froids pour 17,60 euros.
Profitez d'un menu généreux avec ses 3 formules au choix.
Que vous soyez seul au bureau, en séminaire ou en réunion... Christophe et Sophie vous livrent vos plateaux repas sur place.

Les formules au choix
Entrée : Amuses bouche
Formule Terre : 2 viandes + 2 salades composées
Formule Mer : 2 poissons + 2 salades composées
Formule Terre et Mer : 1 viande + 1 poisson + 2 salades composées
Fromage : Fromage (Saint Nectaire & Cantal) sur son lit de salade verte
Dessert : Dessert du chef
Tous nos plateaux sont servis accompagnés d’une bouteille d’eau de 50cl de pain et de couverts
Contactez nous au 09.80.57.81.48 pour passer commande. Merci !
Formule menu du jour
Sur commande - à emporter ou livré
Votre restaurant Le Viand'Art vous offre la possibilité de commander le menu du jour sous forme de plateau repas à emporter (17 euros, vaisselle jetable et pain compris).
Vous pouvez également profiter du service de livraison proposé par votre restaurant pour déguster ce menu du jour
(18 euros vaisselle jetable, pain et livraison compris).
Pour des questions d'organisation, les commandes doivent être réalisées au moins la veille de votre demande par téléphone au 09.80.57.81.48
Nos formules Traiteur
Sur commande - possibilité de livraison
Cocktails : 1O pièces salées + 5 pièces sucrées (min 10 personnes - 15€ / personne)
Cocktails : 8 pièces salées (min par personne 8€ / personne)
Buffet : Charcuterie + 2 salades + 2 viandes froides + fromage + 6 mignardises (20€ / personne)
Menu : Entrée + Plat + Dessert (19€ / personne)
Pour des questions d'organisation, les commandes doivent être réalisées au moins 10 jours avant votre événement par téléphone au 09.80.57.81.48